21 de agosto de 2008

Natillas

Caramelo
Agua 1 cda.
Azúcar 50 g

Natillas
Almidón de maíz 1/2 cda.
Azúcar impalpable 4 cdas.
Chaucha de vainilla 1
Huevos 3
Leche 800 c.c.

Caramelo
Colocar el azúcar y el agua en una fuente térmica de vidrio o cerámica. Dejar acaramelar 2 ½ minutos en el microondas, al máximo.

Natillas
Calentar la leche con la vainilla en el microondas, al máximo durante 4 minutos o hasta que hierva.En un bol batir los huevos con el azúcar impalpable y el almidón. Añadir la leche hirviendo poco a poco y sin dejar de revolver.Filtrar con un colador fino y verter en la fuente acaramelada. Cocinar en el microondas, primero 2 minutos al máximo y después 1 ½ minuto al 50 %. Dejar enfriar.

0 quieren probar: