Base: 100 gs de manteca blanda
150 gs de harina
1 huevo
Relleno: 250 gs de dulce de leche
Cubierta: 100 gs de coco
300 gs de azúcar
1 huevo
Mezclá los ingredientes de la base, debe quedar como una pasta pegajosa. Esparcilo con una cuchara en un molde cuadrado chico, enmantecado y enharinado.
Untá, así en crudo, con dulce de leche la base de masa que te quedó.
Mezclá bien los ingredientes de la cubierta. Y con una cuchara esparcí, con cuidado!, sobre el dulce de leche.
Horno fuerte, 15 minutos hasta que quede doradito y con linda pinta!
Horno fuerte, 15 minutos hasta que quede doradito y con linda pinta!
Dejálo enfriar bien antes de cortarlo en cuadraditos, en el mismo molde, ni se te ocurra desmoldarlo!
Hay que comerlos fríos así el dulce de leche se endurece un poquito y no se te chorrea todo... o si te gusta, dále nomás!
0 quieren probar:
Publicar un comentario